Ingredientes:
2 berenjenas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 pechuga de pollo
Queso rallado
Sal
Ajo en polvo
Preparación:
Se lavan las berenjenas, se le quita la punta verde y se parten por la mitad, a lo largo. En una olla, ponemos agua hasta la mitad y al fuego, una vez que hierba introducimos las 4 mitades de berenjenas y las dejamos hasta que estén blandas, no mucho, sobre 30 minutos, las sacamos, escurrimos y dejamos enfriar. Con una cuchara, con cuidado, vaciamos la berenjena, dejando la cestita de la piel con un poco de berenjena, no hace falta apurar, para poder rellenar luego, la apartamos en un bol. Troceamos ambos pimientos junto con la pechuga y lo ponemos en una sartén con un poquito de aceite y dejamos que se sofría, una vez hecho, añadimos la carne de las berenjenas y dejamos sofreír todo junto, añadiéndole sal y un poquito de ajo en polvo, una vez terminado, rellenamos la berenjenas y las ponemos en un perol de barro o alguna bandeja de cristal apta para horno. Las introducimos en el horno para gratinar y una vez listas, emplatamos y a comer.
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