jueves, 19 de octubre de 2017

Lentejas con verdura y chorizo

Ingredientes:
250 gramos de lentejas
2 chorizos
1 calabacín
1 Pimiento amarillo
Tomate frito
Cúrcuma
Cabeza de ajos
Pimentón dulce
Laurel

Preparación:
Normalmente hoy en día las lentejas vienen ya preparadas para cocerse rápido, pero yo siempre la noche anterior las cubro en agua toda la noche.
Ponemos en una olla, las lentejas sin el agua, cortamos a trozos los chorizos, los añadimos, lavamos bien el calabacín, troceamos, añadimos a la olla, lavamos bien el pimiento, le quitamos la cabeza con las pepitas, troceamos igualmente y a la olla, cubrimos de agua, echamos medio bote de tomate frito, sal, cúrcuma, pimentón, laurel, la cabeza de ajos limpia entera, ponemos al fuego fuerte, una vez hierva, bajamos el fuego y dejamos pochar una horita, vigilando no se queden sin agua, si lo hacen se puede añadir más.

No hay comentarios:

Feliz Navidad

JUNTOS siempre SUMAMOS.