Ingredientes:
Dos calabacines grandes
Puerro o cebolla
Carlota
Leche
Pastilla de caldo de verduras
Quesitos en porciones Light
Preparación:
Lavamos bien los calabacines y le quitamos las puntas, reservamos, pelamos el puerro, le quitamos la capa principal, cortamos la punta en cuatro partes y lavamos bien para quitarle toda la tierra, si no tenemos puerro podemos usar cebolla, pelamos dos carlotas medianas, lo troceamos todo y echamos en una olla con un poquito de aceite para darle una vueltecita a todo junto, añadimos la leche(500ml), la pastilla de caldo de verduras, todo junto lo dejamos cocer unos 25 min, añadimos tres quesitos en porciones y trituramos con barita. Emplatamos y servimos. Podemos servirla junto con unos picatostes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Feliz Navidad
JUNTOS siempre SUMAMOS.
-
INGREDIENTES: ESTOS ESTAN HECHOS POR MÍ: 1Kg de Harina para reposteria 1 vaso de vino blanco bueno 2 vasos de a...
-
Ingredientes: * 1/2 l. de aceite de oliva * Una cabeza de Ajos * 4 l. de Agua * 1 Kg de harina de pan * 2-3 puñ...
-
Ingredientes: 2 berenjenas Aceite de oliva Albahaca Sal Preparación: Lavar y pelar las berenjenas y cortarlas a lo largo, poner en el...
No hay comentarios:
Publicar un comentario