150 gramos de harina
1/2 calabacín grande
12 gramos de levadura en polvo
1 huevo
Azúcar moreno o blanca
Aceite para ferir
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es separar la clara de la yema y quedarnos con la yema solo, que la pondremos en un bol junto con la harina y la levadura y reservamos. Lavamos y pelamos el calabacín y lo partimos en trozos para picarlo bien y loa añadimos al bol anterior y mezclamos. Por ultimo en una sartén amplia ponemos a calentar el aceite
y cuando este caliente con la ayuda de dos cucharas pequeñas hacemos porciones pequeñas, lo pasamos de una cuchara a otra y los freímos, cuanto mas pequeños se harán antes y estarán más ricos. Cuando los buñuelos este dorados, los ponemos en un plato con papel de cocina para que suelten el aceite y a continuación espolvoreamos con azúcar glass blanca o moreno. Si no tenemos podemos picar la normal para convertirla en glass, a mi me gusta mas con azúcar moreno porque están sofritos y le pega mas, pero eso a gusto. Deliciosos ya me diréis. Tiene que ser azúcar glass sino no cogerán los buñuelos el azúcar
Masa |
Difícil hacer redondos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario