miércoles, 2 de octubre de 2013

Pisto calabacin, berenjena, pimiento cebolla y tomate.

Pisto listo para comer
Ingredientes:
  • 2 Berenjenas
  • 2 Pimientos (1 rojo-1 verde)
  • 2 Calabacines
  • 2 Cebollas tiernas
  • 2 Botes de tomate frito
  • Sal
  • Aceite
  • Orégano
  • Hierbabuena
Preparación:
Trocear la berenjena y el calabacin, no muy pequeños, pasarlos por harina y sofreír en una sartén, una vez listos, cambiar a una olla no muy profunda pero sobre todo ancha. Seguidamente trocear el pimiento y la cebolla después de lavarlos y sofreír en el mismo aceite o cambiar si se ha ensuciado mucho de harina, a gusto de uno; también añadir a la olla junto con la verdura. Poner la olla al fuego y junto con todos los ingredientes ya sofritos, añadir el tomate frito, junto con orégano, hierbabuena y rectificar de sal, dejar pochar todo junto media horita y listo.

CONSEJO: Comprar una buena barra de pan gallego o casero, o la que más os guste, os hará falta para este pisto que llegará a la mesa y será visto y no visto, ya me diréis.

Pisto antes de ser deborado





No hay comentarios:

Feliz Navidad

JUNTOS siempre SUMAMOS.