miércoles, 25 de septiembre de 2013

Tiramisú

Ingredientes:
  • Dos huevos
  • Dos tarrinas de queso mascarpone-500gr
  • Una bolsa de bizcochos soletilla-300gr
  • 90 gramos de azúcar o sacarina liquida
  • Dos vasos de leche con café o nescafé sobre (a gusto)
  • Medio vaso de coñac
  • Cola-cao-chocolate puro rallado
Preparación:
Separar las claras de las yemas, batiendo estas a punto de nieve. Mezclar las yemas con el azúcar y luego se pone el queso con la mitad del vaso de coñac, mezclándolo bien(que quede homogeneo y sin batidora-a mano). Luego se mezcla esto con las claras para formar la crema.
En un bol, poner los dos vasos de leche junto con el café o nescafé, resto de coñac y un poquito apenas de azúcar.
En una bandeja, ponemos capa de bizcocho, mojando cada uno de ellos en la leche, no mucho tiempo para que no se deshagan, encima añadimos la crema con una espátula pastelera, otra capa de bizcochos mojados y otra capa de crema, así hasta finalizar la última con bizcocho. Y encima de los bizcochos, con una cuchara espolvorear con cola-cao y chocolate rallado puro que ya tendremos preparado y a la nevera.

IMPORTANTE: Si se deja en la nevera hasta el día siguiente está mucho más asentada y mas rica

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1 comentario:

María Abellán dijo...

Yo no debería mirar estas cosas tan buenas, me apetecen todas.
Besos. Azafrándehebra

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