jueves, 1 de diciembre de 2011

Almendrados

 Ingredientes:                                                    Los mios:
Receta de Consuelo
  • 1Kg almendra con piel molida
  • 800 gramos de azucar
  • 1 limón rallado entero
  • 8 huevos
  • Almendra cruda pelada entera

Preparación:

Se trabaja todo muy bien con un guante puesto en la mano para que no se pegue, bien, bien, bien hasta que la mano duela. Preparar el horno a 180 grados, ir haciendo las montañitas de almendrados y poner una almendra cruda encima de cada uno, poniendolos en la bandeja del horno, introducirlo en él durante 10-20 minutos máximo hasta ver cuando esten rosaditos y sacarlos que nunca se quemen, mientras preparas la otra bandeja dejar enfriar los anteriores, y una vez terminada sacarlos y poner en un bol para guardar, si se sacan antes se estropean, truco. 


Y se pueden guardar unos 15 dias sin problemas, eso si tapar con un paño, durante tres días y despues de esos tres dias se pueden tapar hermeticamente.(En el caso que se pongan en una caja metalica)
 

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