sábado, 19 de marzo de 2011

Bizcocho yogurth relleno de chocolate

Ingredientes:
  • 1 yogurt de limón
  • 3 huevos
  • 3 vasitos del yogurt de harina de trigo
  • 2 vasitos de yogurt de azúcar
  • 3/4 vasito del yogurt de aceite
  • 1/2 sobre de levadura química
  • Ralladura de 1/2 limón
Preparación:

Batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas y batir, añade el yogurt y batir, luego el azúcar y seguir batiendo, el aceite y batir y por último la harina, la levadura y la ralladura de limón y batir.
Poner en el horno 40min a 200º (Yo siempre le pongo calor a todo el horno, pero hay gente que lo hace con calor abajo sólo, eso depende del horno).
IMPORTANTE: No abrir el horno durante las 3/4 partes del tiempo por que se os bajará, para saber si está listo el bizcochón pinchar con un cuchillo y si sale limpio ya está hecho.
Cuando el bizcocho este hecho, lo dejamos enfriar, y seguimos los pasos que os indico a continuación...
  1. Cortar el bizcocho en tres partes...
  2. En la primera capa, ponemos mermelada de fresa (o lo que mas nos guste...)
  3. Ponemos encima la segunda capa, y volvemos a poner relleno...
  4. Cerramos el bizcocho con la última capa...

No hay comentarios:

Feliz Navidad

JUNTOS siempre SUMAMOS.