INGREDIENTES:
Untamos un molde de plum cake con margarina y lo espolvoreamos con harina.
Cubrimos el fondo con rebanadas de pan de molde. Ponemos sobre estas 3 lonchas de jamón y encima cubrimos con lonchas de queso. Repetimos la misma operación, y por último ponemos una capa de pan.
Aparte batimos los huevos con la sal y la pimienta y añadimos la leche evaporada. Mezclamos bien y vertemos sobre el pastel, pinchando varias veces para que se introduzca hasta el fondo.
Lo horneamos a 190º unos 30 minutos.
- Pan de molde sin corteza
- 6 lonchas de jamón de york
- Lonchas de queso
- 1 bote de leche evaporada
- 3 huevos
- Una pizca de pimienta blanca molida
- Una pizca de sal
- Margarina y harina para untar el molde
Untamos un molde de plum cake con margarina y lo espolvoreamos con harina.
Cubrimos el fondo con rebanadas de pan de molde. Ponemos sobre estas 3 lonchas de jamón y encima cubrimos con lonchas de queso. Repetimos la misma operación, y por último ponemos una capa de pan.
Aparte batimos los huevos con la sal y la pimienta y añadimos la leche evaporada. Mezclamos bien y vertemos sobre el pastel, pinchando varias veces para que se introduzca hasta el fondo.
Lo horneamos a 190º unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario