domingo, 13 de febrero de 2011

Huevos rellenos de atún con bechamel

Ingredientes:
  • 2 huevos por persona
  • 1 lata de atún por cada cuatro huevos
  • Bechamel
  • Salsa de tomate




Preparación:
Poner a cocer los huevos con agua fría con un poco de sal y un chorrito de vinagre. Esto es un truco para que los huevos no se nos rompan al hervirlos. Mientras tanto vamos haciendo la bechamel con un poco de aceite, harina y leche y la dejamos más bien espesa. Cuando estén los huevos (unos 15 minutos) los enfriamos  y los pelamos. Los cortamos a la mitad y le sacamos la yema. Ponemos el atún desmigado en un plato y le añadimos las yemas de los huevos, y le vamos echando tomate hasta que nos quede una pasta espesa para poder rellenar los huevos. Los vamos rellenando y poniendo en una fuente. No pasa nada porque sobresalga mucho el relleno, tenemos que aprovecharlo todo. Le vertemos por encima la bechamel, rayamos un poco de queso y gratinamos.

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